Article No.
72472
Date
12.02.14
Hits
5282
Writer
CU Global
Title : Only Undergraduates: D-10 Visa Change for Job Seeking activities(구직 준비 비자변경)

졸업 후 취업 준비로 비자연장을 하고자 하는 학생은 첨부파일에 있는 서류를 작성하여

제출서류와 함께 국제협력팀 학부 담당자 앞으로 제출 바랍니다. 

★ 신청자격

1. G.P.A 3.0 이상

2. TOPIK 4급 이상 소지자

3. 비자연장하는 시점까지 보험가입이 되어 있는 자

4. 취업준비를 위한 계획이 명확한 자

제출서류 : 신청서  및 구직활동 계획서 (첨부파일), 졸업증명서, 성적증명서, TOPIK성적표 사본 1부,

보험카드 사본 1부, 외국인 등록증 앞 뒷면 사본 1부.

※ 본인 비자 만기일 전에 신청하시기 바랍니다.


因就業準備的原因,要申請畢業后續簽的本科留學生,把附件上的資料寫好,與其他材料

提交到
國際協力部擔任本科老師。

★ 申請條件

1. G.P.A 3.0以上

2. 持有TOPIK4級以上者

3. 保險期間是到下次續簽日期爲止(如:3月要續簽,保險期間應到 9月爲止)者

4. 有明確的就業計劃者

本申請表只限於本科留學生。  

提交材料 :申請表及就業活動計劃書(附件),畢業證明,成績證明,TOPIK證書複件,保險複件,外國人登錄證前後複件

※ 應在本人簽證?期之前申請。

Attached file Attached file (파일 명이 길 경우 브라우저 특성상 파일명이 잘릴 수 있습니다.)

졸업후 구직비자변경신청서_학부생.doc

목록으로
Next post Only Graduates: D-10 Visa Change for Job Seeking activities
Previous post Way to Gwangju(Chosun University) from Incheon Airport